top of page

ÜBER DAS RESTAURANT

Unsere Geschichte

Das Ziel der Unternehmerfamilie Tschlenek war es, ein Business-Restaurant in der Firmenzentrale mit Wohlfühlatmosphäre für Mitarbeiter, Kunden und Partner zu schaffen. Einen Ort für Kommunikation, Kulinarik und Business. Das BLACK BIRD bietet exklusive Räumlichkeiten für Seminare, Tagungen oder Events. 

IMG_9760.jpg

UNSER TEAM BLACK BIRD

Wo Erfahrung und Leidenschaft aufeinander treffen

IMG_0275_edited_edited.jpg

Das BLACK BIRD repräsentiert ein zeitgemäßes und familienfreundliches Restaurant, das seine Expertise auf die Kunst der Zubereitung von frischen und saisonalen Gaumenfreuden fokussiert. In unserer vielfältigen Speisekarte finden Sie eine reiche Auswahl an Gerichten, die von unseren erfahrenen Köchen mit Hingabe kreiert werden. Unser aufmerksames Service-Team legt höchsten Wert auf Ihr Wohlergehen und garantiert Ihnen einen flinken und reibungslosen Servicegenuss.

IMG_6810.jpg

Christin
Chef de Rang

Kevin Apel_edited.jpg

Kevin
Eventmanager

IMG_9589.jpg

Roman
Chef de Cuisine

IMG_9518.jpg

Maurice
Chef de Cuisine

Hintergrund 02_THIN_Zeichenfläche 1.jpg
Lesen Sie jetzt den Bericht der IHK mit dem Geschäftsführer Dominik Tschlenek im IHK Magazin Rhein-Neckar 02/2024.

Das Business-Restaurant BLACK BIRD, das sich in unserer Firmenzentrale befindet, wurde kürzlich im IHK Magazin Rhein Neckar vorgestellt.

 

In einem kurzen Interview erläuterte Dominik Tschlenek, Geschäftsführer der IMPACT Group, die Philosophie und Vision hinter diesem gastronomischen Konzept.

Anbei der Link zum IHK Artikel: IHK-Magazin Ausgabe 2/2024 (flippingbook.com)

IHK Magazin 02-2024.png
bottom of page